Sportplatz

Sportplatz frei

Die Plätze sind freigegeben.

Das zweite Pflichtspiel in 2019 bestritt unsere Erste auf dem heimischen Stadionplatz gegen den Sportclub aus Erkelenz.

Nach gut zehn Minuten gingen, die nicht in Topbesetzung angereisten Gäste, durch ein Eigentor in Führung. Unser Kapitän Valdrin Recica stellte durch zwei trockene Distanzschüsse die 2:1 Halbzeitführung her (19. und 40. Minute).

Nahezu umgehend nach Wiederanpfiff setzte "man of the match" Valdrin, mit einem überragendem Pass, Kai Wallrafen in Szene, der den herauseilenden Gästekeeper überlupfte.
Mit einem Volley aus rund elf Metern, nach Flanke von Valdrin, brach Burhan Yüksel die Bemühungen der Gäste nun endgültig (58. Spielminute). Burhan legte auch mustergültig quer in Minute 78 sodass Leopold Djon nur noch einschieben musste. Den Schlusspunkt setzte David Stolz, der an diesem Sonntag beinahe zwei Spiele komplett bestritt, nach Zuspiel von Chris "Lasogga" Kaniecki.